segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Mais de duas mil pessoas participam de ato público em prol da saúde tuntuense





Está nesse momento percorrendo as principais vias da cidade a maior manifestação pública já realizada em Tuntum contra o Governo do Estado, especificamente contra as novas medidas abusivas tomadas ultimamente em desfavor da saúde pública do município e região, causando um grande descontentamento que vem atingindo mais de 200 mil pessoas englobando todos os municípios circunvizinhos.
A grande manifestação popular que é uma iniciativa isolada dos funcionários da Secretária de Saúde pretende sensibilizar o governo da necessidade da manutenção do pólo em saúde no município de Tuntum para continuar a garantir saúde de qualidade a todos. Apoiado por um mini trio elétrico os manifestantes ao som canções de protestos estão empunhando faixas, cartazes e gritando palavras de ordem. Muitos dos participantes estão vestidos em camisetas brancas expondo as razões do protesto que está parando a cidade neste momento.
Até o presente momento não foi verificado a presença de nenhum político ou autoridade do município, mas somente a massa popular que se mostra muito disposta em protestar contra as ações insanáveis do governo Roseana Sarney que irá prejudicar mais de dez municípios da região.

OBS: Maiores detalhes serão postados amanhã.

15 comentários:

  1. "A grande manifestação popular que é uma iniciativa isolada dos funcionários da Secretária de Saúde"

    Senhor Deusimar, isso é desonestidade intelectual, desfaçatez, sofisma.

    Como o senhor bem o sabe, a mentira é uma prática demoníaca e, portanto, o verdadeiro cristão não deve praticá-la.

    Olhe lá, Deus não dorme!

    ResponderExcluir
  2. NA ARGENTINA E NA VENEZUELA, O POVO FAZ É MANFESTAÇÃO CONTRA OS MEDÍOCRES DA POLÍTICA COM BOMBAS, QUEBRA-QUEBRA ETC. AQUI NO BRASIL É SÓ EXCREVER CARTAZES PENSANDO QUE RESOLVE... FORA ANA IZABEL DE TUNTUM, FORA RICRDÃO E ROSENGANA DO MA. VAMOS DÁ UM BASTA NAS PESSOAS QUE ATRASAM O NOSSO TUNTUM. CONTUDO, VCS TEM ESSE DESENVOLVIMENTO TODO EM TUNTUM GRAÇAS AO DR. TEMA: O POVO COSPE NO PRATO QUE COME... VARGAS - MATO GROSSO.

    ResponderExcluir
  3. EU ACHAVA QUE IA DAR MUITO MAIS PESSOAS.
    ISSO PROVA QUE A SITUAÇÃO NÃO ESTÁ MUITO BOA PRO DR TEMA.
    MAIS ISSO É ASSIM MESMO,ELE TA CONTRA O GOVERNO DO ESTADO.ELE TBM QUANDO TINHA MORAL COM O JACKSON LAGO PERSEGUIRAM MUITA GENTE E MUITOS PREFEITOS QUE ANDAVAM DE ACORDO COM SUA CARTILHA.
    TODAS AS ADMINISTRAÇÕES DE DR TEMA FORAM DO LADO DO GOVERNO, QUERO VER ELE BONITO DO ADO CONTRARIO DE GOVERNO, E PRINCIPALMENTE CONTRA ESSE GRUPO AÍ, ONDE, ELE TRAIU E JOGOU OS PÉS.

    SE EU FOSSE O DR CHICO CUNHA REPENSARIA MUITO NAS SUAS ATITUDES, E PASSARIA PRO LADO DA ROSEANA PRA ELE FICAR TRANQUILO NO SEU MANDATO, E NÃO TER UMA HISTORIA DE FRACASSO POR CAUSA DE BRIGAS ALHEIA.

    CHICO ISSO É BRIGA QUE VC NÃO DEVE COMPRAR, E PRINCIPALMENTE VC NÃO DEVE FAZER O POVO DE TUNTUM PAGAR POR ESSA BRIGA QUE NÃO É SUA.

    UM ABRAÇO A TODOS....

    ResponderExcluir
  4. Tremedeira no Palácio dos Leões,a Turma do Contra-Cheque de Tuntum acha que vai desestabilizar o Governo.Quanta tolice,quanto atraso.

    ResponderExcluir
  5. fora rosengana sarney, ricardão, rigo teles, alan noleto e ana izabel de tuntum. esses aqui apoiam a saida deles e tantos outros de nossa convivência tuntunense:

    JOSÉ FERNANDES FIGUEIRA MARQUES 1ª OP 79 10
    14609 MAGNA IRIS DE LIMA NICACIO 1ª OP 78 11
    15302 ADRIANA NASCIMENTO DOS SANTOS DE CARVALHO 1ª OP 76 12
    27562 ISMAELITA FERREIRA DE MOURA 1ª OP 75 13
    5814 DANIELY CALHEIROS PIMENTEL 1ª OP 75 14
    17585 MAURO PRADO UCHA 1ª OP 75 15
    13954 ANTONIO ALITON MARTINS LIMA 1ª OP 75 16
    37020 MARCOS ANTONIO PEREIRA LIMA 1ª OP 74 17
    32814 ÉLIA DE OLIVEIRA SILVA 1ª OP 73 18
    29545 ROSILENE RODRIGUES SANTANA 1ª OP 73 19
    15345 LUCIA MARIA SOUSA DO VALE 1ª OP 73 20
    28340 MADISSON DO NASCIMENTO SOUZA 1ª OP 73 21
    18806 NATIELE DA SILVA SAMPAIO 1ª OP 72 22
    32759 SAMILI COSTA DO NASCIMENTO 1ª OP 71 23
    17606 DANUZIA DE OLIVEIRA LEITE 1ª OP 71 24
    18733 ANA PAULA DE PAULA DA SILVA 1ª OP 71 25
    20515 GREICIANE LIMA DA SILVA 1ª OP 71 26
    23566 IRIVALDO ALVES DOS SANTOS 1ª OP 71 27
    26436 LEONCIO DE OLIVEIRA SILVA 1ª OP 70 28
    37646 CLEYTOMAR ALBANO DE SOUZA 1ª OP 70 29
    36661 MARIA MISSIANE AZEVEDO GOMES 1ª OP 70 30
    29031 ESTHER DE SOUZA SANTOS 1ª OP 70 31
    19937 MARIA NAGILA PINHO DA CRUZ 1ª OP 70 32
    18466 ANA PAULA SILVA FREITAS 1ª OP 70 33
    32191 MAYCON DA SILVA SOUZA 1ª OP 70 34
    27395 JEFERSON NASCIMENTO XAVIER 1ª OP 70 35
    12045 MARIA EDERLENE 0LIVEIRA DE MENEZES 1ª OP 69 36
    29623 GLEICIANE ALMEIDA DE AZEVEDO 1ª OP 69 37
    26407 LENILDO CARNEIRO DE LIMA 1ª OP 68 38
    30911 ELICIANE CAUASSA DE OLIVEIRA 1ª OP 68 39
    30540 OTAZIANA RIBEIRO DA SILVA 1ª OP 68 40
    31499 ALBANIZIO MAIA COSTA 1ª OP 68 41

    ResponderExcluir
  6. A grande maioria dos presentes nessa manifestação não está preocupada com prestação de serviços de saúde em Tuntum, coisa nenhuma. A preocupação deles é tão-somente com a perda dos contracheques-fantasmas. Ôôô povinho...

    Eu quero é que o SERRA ganhe a eleição do próximo ano e, ao assumir, acabe de imediato com o BOLSA PREGUIÇA. Só assim muitos malandros vão ter de trabalhar, suar a camisa.

    ResponderExcluir
  7. DR CHICO CUNHA , NAO JOQUE FORA ESTA OPORNUTINADADE QUE O POVO LHE DEU,VC ESPEROU
    TANTO TEMPO PRA SER PREFEITO, E HJ QUER CONTINUAR
    PENSANDO COMO UM SIMPLES SECRETARIO DE DR TEMA.COMO DIZ A BELA MUSICA DO TALENTOSO GILVAN:
    "O QUE O TEMA FEZ AGORA O CHICO FAZ" POÍS É DR TEMA DEIXOU A FAMILIA SARNEY PRA SE ALIAR A JACKSON PENSANDO NO POVO NE ?, POIS BEM, DA MESMA FORMA O PREFEITO CHICO CUNHA TEM QUE FAZER ALIAR A GOVERNADORA PENSANDO NO POVO.CASO CONTRARIO DR CHICO , SEU MANDADO VAI SER UMA DECADENCIA, DO JEITINHO Q SEU PRIMO QUER. OU VC ACHA Q ELE QUER VE-LO MAIS 4 ANOS NA PREFEITURA ? FAÇA SUA HISTORIA DR CHICO, O POVO GOSTA DE VC A CREDITE SUA CAMPANHA FOI LINDA E SEU GORVERNO PODERÁ SER MAIS AINDA, MAS TUDO DEPENDE DE VCCCCCCCCCCC
    FENANDA DA PIÇARRA

    ResponderExcluir
  8. FORA A OLIGARQUIA CUNHA DE TUNTUM E O CLÃ PIRES E ANA IZABEL! FORAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! DE NOSSA CIDADE, POIS NÃO PRECISAMOS DE VCS! TITICO PARA PREFEITO E HUMBERTO FIGUEIREDO PARA VICE. CHAPA DO DESENVOLVIMENTO E DA JUSTIÇA! CARLA - PIÇARRA.

    ResponderExcluir
  9. O DR TEMA VAI ARREBENTAR NAS ELEIÇÕES PARA DEPUTADO EM 2010. E A ROSENGANA, O RICARDÃO, O CLÃ PIRES E A ANA IZABEL ESTÃO MORRENDO DE MEDO DO NOSSO GRANDE DR. TEMA QUE QDO GANHAR TRARÁ MTOS MAIS RECURSOS DE VOLTA PARA NOSSA CIDADE! O NOSSO FUTURO DEPUTADO É COMO O JASON SEXTA-FEIRA 13: QDO MAIS BATEM, MAIS O CRITICA, MAIS ELE TORNA-SE FORTE E VENCERÁ O GRUPO DOS TRAIDORES DE TUNTUM. ASSIM, POVO DE TUNTUM, VOTEM EM 2010 PARA DR. TEMA, POIS O QUE VCS PISAM HJ, O QUE VCS TEM HJ EM TUNTUM, LEMBREM-SE DO AMIGO DR. TEMA! O NOSSO GRANDE DESENVOLVEDOR DA REGIÃO! E FORA ANA IZABEL DE TUNTUM!!!!! MACEDO - TUNTUM DE CIMA.

    ResponderExcluir
  10. "DR CHICO CUNHA , NAO JOQUE FORA ESTA OPORNUTINADADE QUE O POVO LHE DEU...".

    GAROTA, VC DEVE COLOCAR A OPORTUNIDADE QUE O DR. TEMA DEU PARA O CHICO CONTRA-CHEQUE. VÊ SE ENXERGA A VERDADE, MENINA! FORA ANA IZABEL DE TUNTUM! MELISSA - CENTRO.

    ResponderExcluir
  11. PARA DONA MELISSA
    MINHA COLEGA , SE VC NAO ENTENDE DE POLITICA ESPERE OUTRA MATERIA PRA COMENTAR.TODO MUNDO SABE
    QUE CHICO CUNNHA NUNCA FOI ENVOLVIDO EM COISA ERRADA E TAL PROVA QUE CONSEGUIO SER ELEITO COM 4 MIL VOTOS DE DIFERENÇA.DR TEMA AJUDOU SIM,MAS SÓ QUE O POVO NAO PODE PAGAR PELOS ERROS DO DR TEMA , ROSEANA NAO TEM RAIVA DO CHICO CUNHA E SIM DO DR.TEMA.
    FERNANDA DA PÍÇARRA

    ResponderExcluir
  12. Caros Amigos,
    Primeiro quero deixar bem claro que a Manifestação que ouve dia 07 foi iniciativa do povo, nao de politicos, é tão tal que durante o protesto varios adversários se fizeram presentes, segundo que o principal objetivo é em defesa dos direitos da Saúde do Municipio de Tuntum e região e contra a oligarquia sarney, pois a 40 anos vivem a masacrar o nosso maranhão, desde já agradecemos a todos que participaram. Indepedente de conflitos politicos, nao vamos misturar uma coisa com a outra (Ato Público). Um Abraço a todos, seu blog ta legal Deusimar...

    ResponderExcluir
  13. GALERA, VOU FALAR UMA GRANDE VERDADE: O MAL DO TEMA É CONFIAR DEMAIS EM PESSOAS QUE NÃO MERECEM CONFIANÇA, POIS ROUBAM ÀS SUAS COSTAS E QUEM PAGA A CONTA? O TEMA, POIS ERA O PREFEITO! PESSOAS COMO O IDASPE, O RÓBSON, O KLÉBER, O JOANÍCIO (E SEUS FILHOS) E TANTOS OUTROS E OUTRAS NÃO MERECEM MAIS NADA EM TUNTUM! HJ SÃO RICOS E ESCONDEM, MTAS VEZES, A RIQUEZA ADQUIRIDA POR MEIOS ILÍCITOS! O CHICO CUNHA ERA UM DE CONFIANÇA DO TEMA ( E AINDA É) E NÃO SACANEOU COM O DINHEIRO PÚBLICO. POR ISSO, MERECEU NOSSOS VOTOS. ESPERO UM DIA QUE OS BANDIDOS QUE CITEI OUTRORA POSSAM TER O CHICO CNHA COMO EXEMPLO! POIS TUNTUM MERECE O MELHOR DO PODER PÚBLICO. AGORA, POR FAVOR, NÃO VOTEM NO RIGO, POIS O QUE ELE FEZ ATÉ HJ PRA TUNTUM? E O TEMA, O QUE ELE FEZ? TUDO O QUE VCS TEEM DE MELHOR NA CIDADE E NO INTERIOR QUE A ROSENGANA ESTÁ TIRANDO JUNTO COM O RICARDÃO!
    UM ABRAÇO E PARABÉNS, DEUSIMAR PELAS NOTÍCIAS!

    andré chagas - são joaquim dos melos.

    ResponderExcluir
  14. TEMA É GENTE BOA , MAS TEM QUE DEIXAR O CHICO PASSAR PRO LADO DA ROSEANA SENAO O POVO QUEM VAI SOFRER AS COSEQUENCIAS OU MELHOR JA ESTA SOFRENDO!!!!!!!!!!
    Melissa

    ResponderExcluir
  15. Ô Fernando deixa de ser patético e babão !!! Como é que vc tem a cara lavada de dar um FORA na oligarquia Sarney? Esquece que foram vcs que ajudaram eles por tanto tempo? Agora querem cuspir no prato que comeram? Faça-me o favor!!! Vc como cristão que diz ser, deveria dar exemplo e nao mais apoiar esses corruptos que governam nossa cidade...Aí sim, vc poderia dar o FORA que tanto anseia...

    ResponderExcluir