.

sábado, 22 de agosto de 2015

Sampaio no G4

Sampaio
O Sampaio mais uma vez fez o dever de casa e venceu a oitava partida no Estádio Castelão pelo Campeonato Brasileiro. Mas essa não foi uma vitória qualquer, foi uma vitória contra o líder da competição por 1 a 0,
Como aconteceu na rodada de abertura da competição, quando venceu o Vitória por 2 a 0, o Sampaio mais uma vez levou a melhor diante dos baianos.
O Sampaio foi um time forte na marcação e que brigou muito e foi sempre perigoso no ataque. Fez uma de suas melhores partidas na Série B e mostrou que tem tudo para brigar pelo acesso.
O gol do Sampaio foi marcado aos 22 minutos do primeiro tempo. Pimentinha aproveita o vacilo da defesa do Vitória e cruza na cabeça de Diones para delírio da torcida Tricolor.
Com o resultado, o Sampaio chegou a 34 pontos e beneficiado pelo empate entre Bahia e América-MG assumiu a quarta colocação. O G4 tem o Vitória com 37 pontos, o Botafogo com 36 pontos e o América-MG com 35 pontos.
O Sampaio volta a jogar no próximo sábado, contra o Macaé, às 16h30, mo Moacyrzão, em Macaé.