terça-feira, 8 de setembro de 2009

Clínica São José pode ser comprada pelo estado




Nos bastidores da política tuntuense corre a notícia de que o Governo do Estado está disposto comprar a Clínica São José de propriedade do médico Nouga Pereira de Melo, um dos pioneiros no exercício da medicina em Tuntum. A informação vazou da boca do deputado Rigo Teles quando esteve reunido dia 30, domingo, na casa do ex-prefeito Pires Léda. De acordo com o informante do blog, o deputado disse que o estado não tem mais interesse em arrendar ou alugar casas de saúde, mas sim comprar se houver necessidade. Dentro do projeto da Secretária de Saúde está à compra de nove centros e um deles seria a clínica São José. O negócio será concretizado depois que o estado enviar um corretor imobiliário para avaliar o preço do prédio. O governo também pretende comprar outro hospital pertencente a ‘Dr. Nouga localizado no município de Santa Filomena.
Na longa conversa entre Pires Léda e o deputado, Pires havia reafirmado o compromisso de apoiar Rigo novamente na próxima eleição. ‘Eu particularmente não acredito’ me disse o informante alegando as relações estreitas que ele tem com o secretário de Infra-Estrutura, Max Barros. Rigo que já está fazendo parte do grupo da governadora irá se desligar do PSDB e possivelmente se filiará em um partido indicado por Roseana, demonstrando completa submissão ao atual governo. Na negociata de seu retorno ao grupo sarneisista, ele garantiu uma vaga no alto escalão do governo para sua esposa, senhora Abigail, que possivelmente será subsecretária da governadora.
Na boa conversa entre parte dos líderes da ‘Família Cobra Mansa’, estiveram presentes o ex-vereador Alan Noleto, futuro postulante a candidatura de prefeito do grupo, o médico veterinário Humberto Figueiredo, que está sorrindo a toa com o novo cargo na regional de Barra do Corda e o prestigio que está tendo e outras figuras do grupo. No encontro regado de uma boa picanha e muita cerveja foi percebido a ausência de Arnoldo Léda, homem da tropa de choque de Pires, não se sabe os reais motivos.





29 comentários:

  1. O ALAN NOLETO NÃO TEM MORAL DE SER CANDIDATO A PREFEITO PELO FATO DE SER CORRUPTO, POIS TEM EMPREGOS FANTASMAS NO GAB DO RIGO TELES E, SE O POVO DE TUNTUM VORTAR NO RIGO DEVEM TER VERGONHA DE VOTAR NUM CARA QUE NADA FAZ PELA NOSSA CIDADE... UM CARA TB CORRUPTO E SEM MORAL! O PIRES, COITADO, SE TIVESSE DINHEIRO SERIA CAPAZ DE GANHAR UM DIA... JÁ O HUMBERTO FIGUEIREDO, ESTE SIM É UM CARA QUE DIZ A VERDADE CUSTE A QUE CUSTAR... ELE MERECE TER UM BOM EMPREGO, PELO MENOS SOFREU EM SÃO LUÍS E CONSEGUIU SE FORMAR... A FAMÍLIA COBRA MANSA NÃO ADIANTA FALAR DA LABIGÓ, POIS SE ESTANDO NO PODER, COM CERTEZA SERIAM CORRUPTOS TB, PRINCIPALMENTE O ALAN NOLETO QUE SÓ PENSA NELE... CARLOS EDUARDO - TUNTUM DE CIMA.

    ResponderExcluir
  2. a clínica do seu nouga não tem condições de tornar-se um hospital estadual, pois além de pequena tem mtas garragas de pinga e de whisky... tem que contratar mtas caçambas (as do maurício e kléber compradas com o dinheiro público) para tirarem tantas garrafas... SAUDADES VOU FICAR DO HOSPITAL SEABRA, POIS PELO MENOS LÁ A PESSOA ERA ATENDIDA POR GRANDES PROFISSIONAIS, EXCETO OS FORMADOS PELA VASSOURAS DO RJ. CARLITO - CENTRO.

    ResponderExcluir
  3. fora alan noleto de tuntum, rigo teles e ana izabel, pois tuntum não precisa de vcs e deixa o chico cunha trabalhar... DIGAMOS NÃO À CLÍNICA DE Alcoólicos Anônimos NOUGA, POIS LÁ SERÁ UMA GRANDE AUTARQUIA DE DESVIOS DE VERBAS... MIRELLA - CENTRO.

    ResponderExcluir
  4. Não se pode denegrir a imagem de um profissional probo e eficiente como o Dr. Nouga. Talvez esses o mediocre do comentário acima não sabe que o MÉDICO que ele se refere com tanta descrtezia,de baixo calão, é um dos pioneiros na medicina do município de Tuntum, pois chegou aqui em 1974, ainda na estão de Rita Maria e que o mesmo salvou inúmeras vidas, quer em cirurgias de urgência, quer em diagnósticos precisos e tantas outras formas. A posto que esse despresível ou alguém de sua familia, já precisou de Dr. Nouga um dia. Cuidado rapaz! Quem emite opiniões insensatos sobre as pessoas pode sofrer severas consequências. Vá estudar, trabalhar, ser um ser humano melhor, contribuir para com a sociedade tuntuense como Dr. Nouga e Dr. Nilza faz a décadas.

    ResponderExcluir
  5. é.....espero que o Grupo Cobra Mansa Apoio mesmo o Deputado Rigo Teles... pq eles sempre dizem que vão apoiar i nunca apoiaram...... i outra..... Dr.TEMA 2010.... Pra Agonia dos Cobras.kkkkkkkkkkkkkkkk


    Vila Bento...

    ResponderExcluir
  6. assim fica muito bom prodeputado rigo teles, ele vem uma vez no ano em tuntum e quando vem vaem i é bbr cachaça na casa do pires, e quando xega epoca de politica leva 3 mil vots do povo e tuntum.

    e deputado não faz nada pelo povo de tuntum, não tem um serviço prestado po municipio e sai de boa daqui nas eleições.
    esses são os politicos apoiado pelo pires leda.

    a roseana tem uma xance de voltar po governo, e quando volta só se junta com pessoas boas...é rigo(pistoleiro), humberto fiqueredo(aloprado,doido,besta,imcompetente....), pires léda(alcoolatra, imcompetente, .....). roseana vai atraz de alguem que é querido pelo povo de tuntum, que tem voto, é carismatico, altamente competente, resposavel, ajuda o povo de tuntum, tem infinitamente serviço prestado no nosso tuntum.........DR TEMA.

    UM ABRAÇO A TODOS....

    ResponderExcluir
  7. É BRINCADEIRA NE , DR TEMA DESDE 1993 QUANDO ASSUMIU A PREFEITURA FEICHOU O HOSPITAL DR NOUGA E OS COBRAS NUNCA FORAM FAZER PASSEATA PRA PEDIR A VOLTA DO MESMO, AGORA O DR TEMA COLOCA O POVO PRA ANDAR DE GRAÇA SO POR QUE ROSEANA NAO GOSTA MAIS DELE.NA POLITICA É ASSIM AGORA QUEM PERSEGUIO DURANTE TANTO TEMPO NAO ESTAR GOSTANDO DE SER PESEGUIDO NE
    SANDRO TUNTUM

    ResponderExcluir
  8. O Dr. Nouga só vive lá no SPOK TÊNIS BAR.

    ResponderExcluir
  9. pois é, mas o cara lá de cima (em seu comentário imbecil) já teve um filho sendo atendido pelo nouga e este que diz ser médico dá uma errada no diagnóstico do meu filho em 1993. tive que comprar mtos medicamentos (na clínica dele) que não deram efeito... tudo bem que ele foi o primeiro a chegar em tuntum, mas a cachaça interrompeu sua inteligência... ele não serve para mais nada; a nilza ainda está célebre... carlos - centro.

    ResponderExcluir
  10. será q o dr. TEMA q foi preso pela POLICIA FEDERAL acusado de desvio de merenda escolar, tem condições de se tornar deputado? vejam bem meus amigos em quem vão votar, ele já ficou preso nas pedrinhas.... cuidado!!

    ResponderExcluir
  11. O DR TEMA VAI ARREBENTAR NAS ELEIÇÕES PARA DEPUTADO EM 2010. E A ROSENGANA, O RICARDÃO, O CLÃ PIRES E A ANA IZABEL ESTÃO MORRENDO DE MEDO DO NOSSO GRANDE DR. TEMA QUE QDO GANHAR TRARÁ MTOS MAIS RECURSOS DE VOLTA PARA NOSSA CIDADE! O NOSSO FUTURO DEPUTADO É COMO O JASON SEXTA-FEIRA 13: QDO MAIS BATEM, MAIS O CRITICA, MAIS ELE TORNA-SE FORTE E VENCERÁ O GRUPO DOS TRAIDORES DE TUNTUM. ASSIM, POVO DE TUNTUM, VOTEM EM 2010 PARA DR. TEMA, POIS O QUE VCS PISAM HJ, O QUE VCS TEM HJ EM TUNTUM, LEMBREM-SE DO AMIGO DR. TEMA! O NOSSO GRANDE DESENVOLVEDOR DA REGIÃO! E FORA ANA IZABEL DE TUNTUM!!!!! MACEDO - TUNTUM DE CIMA.

    ResponderExcluir
  12. DR TEMA JA ESTAR DESCENDO A ESCADA DA VIDA.DA MESMA FORMA QUE ELE PERSEGUIO E NAO DEIXOU O HELIO ARAUJO SER CANDIDADO EM 1996 E NEM O PIRES LEDA EM 2008. ELE NAO VAI SER CANDIDATO NO PROXIMO ANO.OU ELE ACHA QUE É SO ELE QUE ENTENDE DE DIREITO POLITICO; AH TEMAO TUA HORA TA CHEGANDO E QUEM DIRIA DE PERSEGUIDOR PRA PERSEGUIDO EM !!!!!!!!!!!!!
    BRASILIA DF

    ResponderExcluir
  13. o nouga tb deu uma grande errada no diagnóstico da minha filha: ELE FALOU QUE ERA INFLAMAÇÃO NA GARGANTA, MAS MINHA FILHA ESTAVA COM PARALISIA FARCIAL. se eu não tivesse ido em são luís, acho que hj a minha filha estaria com deficiência... CONTUDO, ACHO MELHOR ELE SE APOSENTAR, POIS NÃO SERVE MAIS PARA NADA. e a venda de sua clínica é para derrubar o hospital seabra que mtos cobras vão atrás. por exemplo: o alan noleto critica o tempo todo o dr. tema, mas se esquece que a sua esposa "ganhou neném" no hospital do dr. tema com toda a assistência e acompanhamento médico (e ainda ganhou remédio de graça). O POVO SE ESQUECE QUEM TROUXE DESENVOLVIMENTO PARA TUNTUM, MAS NÃO SE ESQUECE DE UM COPO DE CERVEJA QUE ALGUÉM OFERECE... DR. TEMA PARA DEPUTADO EM 2010 HOJE E SEMPRE! césar - campo velho.

    ResponderExcluir
  14. AO CARA DE CIMA:
    pelo menos foi preso com dignidade, mas a ana izabel, o ricardão, a rosengana, o pistoleiro do rigo já foram preso pelo menos alguma vez? ELES COMPRAM A LIBERDADE E IMPUNIBILIDADE! assim, cuidado, meu jovem, pois se vc aponta o dedo para o dr. tema, três de seus próprios dedos apontam para vc!
    OU O POVO DE TUNTUM PREFERE O RIGO (QUE SÓ APARECE PARA FAZER BARULHO COM SEU CARRO DE SOM EM TUNTUM) OU O NOSSO DR. TEMA? PELO MENOS O DR. TEMA É TRABALHADOR E EMPREENDEDOR! E COLOCA TUNTUM ACIMA DE TUDO! PORTANTO, FORA ANA IZABEL, FORA RIGO, FORA RICARDÃO E ROSENGANA DE TUNTUM E DO MARANHÃO.
    carlos - bairro são raimundo.

    ResponderExcluir
  15. eu acho que quem desviou as merendas Foi o Robson Braúna.... que antes andava de Moto.. dizia k num tinha nada... i de uma hora pra outra Aparece-> Caminhão, Hilux..... ñ sei ñ eim.... acho que tem alguma coisa errada ai ...ele coloca nos carros dele -> A Força do Carvão mas deveria ser assim..

    -> A FORÇA DA MERENDA......

    ResponderExcluir
  16. ALGUM TEMPINHO ATRÁS:

    Um discurso do presidente Lula na pequena cidade de Imperatriz, no Maranhão, em 2004, se tornou um dos maiores constrangimentos políticos para o presidente e volta à tona agora, em 2009, quando Lula apóia o presidente do Senado José Sarney (PMDB-AP), na mais grave crise do Congresso. Com mais de 143 mil exibições no You Tube, o vídeo reproduz o contexto político das eleições municipais no Maranhão. Lula esteve em Imperatriz para participar de um comício do petista Jomar Fernandes. No palanque, o presidente criticou duramente Roseana Sarney e questionou o resultado de pesquisas eleitorais, relacionando os candidatos com grupos de mídia na região.

    HOJE, ELE "ADORA" A ROSENGANA! O LULA É UM PALHAÇO IGUAL AO RICARDÃO E PIOR QUE O CÃNCER DA FAMÍLIA SARNEY!
    FORA A TODOS OS TRAIDORES DO DESENVOLVIMENTO DE TUNTUM (A ANA IZABEL ESTÁ DENTRO).

    fabiano - crioli.

    ResponderExcluir
  17. Eu não acredito que em 2010 o Teme esteja solto para formar a quadrilha do Contra-Cheque

    ResponderExcluir
  18. DR. TEMA COMO O JASON SEXTA-FEIRA 13, GOSTEI, POIS QDO O NOSSO GRANDE DR. TEMA SE PRONUNCIAR, VAI SER PARA ARRASAR, POIS TEM MTA FORÇA E ALGUNS COBRINHAS APAIXONADOS PENSAM QUE ELE "ESTÁ MORTO". CUIDADO, POVINHO: ELE VAI SER O DEPUTADO MAIS VOTADO DO MARANHÃO! ESPEREM E VERÃO: DR. TEMA NO CORAÇÃO DA POPULAÇÃO!

    melquíades - tuntum.

    ResponderExcluir
  19. OS 10 MANDAMENTOS DO CLÃ PIRES E DAS COBRINHAS:

    1- Aprender a ser hipócrita e dissiumulado.

    2- Nunca, em hipótese alguma lembrar-se dos votos que recebeu.

    3- Lembrar a todo momento que ser Político é uma dádiva de Deus, portanto assume o caráter de semi-deus, na hierarquia divina.

    4- Aprender alguns termos em inglês, tais como: Dólar e Lobby.

    5- Saber exatamente que amigos são amigos, e companheiros são companheiros.

    6- Cargos de confiança foram feitos para serem esbanjados mesmo, o dinheiro é público, ou seria púbico?

    7- Lembrar-se que arrecadação da união é diretamente relacionada com Impostos e afins, portanto mais dinheiro para desviar.

    8- Contas em bancos vagabundos e de segundo escalão conferem um ar mais informal, conhece todo mundo, e fica bem mais fácil para ter um livre trâmite entre as contas dos compadres.

    9- Qualquer problema, é só relaxar e gozar.

    10- E se não lembrar de nada, ninguém te informar de nada, a culpa é sempre dos outros.

    ASSIM, VOTEM NO RIGO QUE VCS VERÃO A PRÁTICA DESSES MANDAMENTOS!

    carlos - resid. vl. sapo

    ResponderExcluir
  20. GALERA, VOU FALAR UMA GRANDE VERDADE: O MAL DO TEMA É CONFIAR DEMAIS EM PESSOAS QUE NÃO MERECEM CONFIANÇA, POIS ROUBAM ÀS SUAS COSTAS E QUEM PAGA A CONTA? O TEMA, POIS ERA O PREFEITO! PESSOAS COMO O IDASPE, O RÓBSON, O KLÉBER, O JOANÍCIO (E SEUS FILHOS) E TANTOS OUTROS E OUTRAS NÃO MERECEM MAIS NADA EM TUNTUM! HJ SÃO RICOS E ESCONDEM, MTAS VEZES, A RIQUEZA ADQUIRIDA POR MEIOS ILÍCITOS! O CHICO CUNHA ERA UM DE CONFIANÇA DO TEMA ( E AINDA É) E NÃO SACANEOU COM O DINHEIRO PÚBLICO. POR ISSO, MERECEU NOSSOS VOTOS. ESPERO UM DIA QUE OS BANDIDOS QUE CITEI OUTRORA POSSAM TER O CHICO CNHA COMO EXEMPLO! POIS TUNTUM MERECE O MELHOR DO PODER PÚBLICO. AGORA, POR FAVOR, NÃO VOTEM NO RIGO, POIS O QUE ELE FEZ ATÉ HJ PRA TUNTUM? E O TEMA, O QUE ELE FEZ? TUDO O QUE VCS TEEM DE MELHOR NA CIDADE E NO INTERIOR QUE A ROSENGANA ESTÁ TIRANDO JUNTO COM O RICARDÃO!
    UM ABRAÇO E PARABÉNS, DEUSIMAR PELAS NOTÍCIAS!

    andré chagas - são joaquim dos melos.

    ResponderExcluir
  21. OLHA O QUE ACONTECEU NO PASSADO EM GRAJAÚ, MEU POVO DE TUNTUM:

    Vários políticos, que preferiam ter seus nomes omitidos, criticaram Rigo Teles por usar uma feira de agronegócios para fazer discurso político e utilizar uma claque organizada para gritar seu nome. Diplomático, Carlos Brandão aproveitou o discurso para lembrar que, como representante do governo, participou da posse da gerente Abigail Teles.

    HOJE ELE ESTÁ DO LADO DA ROSENGANA, MAS ANTES, ERA O MAIOR CRÍTICO E PERSEGUIDOR DA OLIGARQUIA SARNEY. OU SEJA, TEM MORAL ESTE RIGO QUE JÁ CONHECEMOS DE GANHAR VOTO EM TUNTUM? PELO MENOS O ALAN NOLETO VAI VOTAR, POIS TEM UM CONTRA-CHEQUE GORDO EM SEU GAB EM SÃO LUÍS!
    ACORDEM ,GENTE! VAMOS APOIAR O MELHOR PARA TUNTUM: DR. TEMA! DAÍ VCS VERÃO SEUS VOTOS SEREM VALORIZADOS! SÓ SEI DE UMA COISA: A ROSENGANA, O RIGO PISTOLEIRO E RICARDÃO ESTÃO COM MTO MEDO DO TEMÃO!
    larissa - centro.

    ResponderExcluir
  22. COM A NOVA PEC PARA VEREADORES - JORNAL PEQUENO

    TUNTUM/MA
    POPULAÇÃO (JULHO/2008)
    ELEITORES APTOS
    VOTOS VÁLIDOS
    VAGAS ATUAIS
    VAGAS PÓS-PEC
    QUOCIENTE ELEITORAL
    39.041
    26.404
    20.572
    9
    13
    1582,46
    COLIGAÇÃO
    PARTIDOS
    VOTOS VÁLIDOS
    VAGAS ATUAIS
    QUOCIENTE PARTIDÁRIO
    VAGAS PÓS-PEC
    ' A VITORIA É DO POVO'
    PC do B / PSDB / PMDB / PDT / PV
    14.516
    7
    9,17
    9
    COLIGAÇÃO FORÇA POPULAR
    PTB / DEM / PR
    6.056
    2
    3,83
    4
    TOTAL
    20.572
    9
    13
    CANDIDATO
    NOME PARLAMENTAR
    NÚMERO
    PARTIDO
    VOTOS
    SITUAÇÃO ATUAL
    ORLEANS MOREIRA CRUZ
    ORLEANS
    15111
    PMDB
    1928
    ELEITO
    FRANCILEIDE BIZERRA DA SILVA BILIO
    LEDA BILIO
    45555
    PSDB
    1773
    ELEITO
    MANOEL ARAUJO VELOSO
    PACA
    45000
    PSDB
    1632
    ELEITO
    MARCOS HENRIQUE DA CUNHA
    MARCOS DO CARLITO
    45630
    PSDB
    1596
    ELEITO
    ANTONIO MAGNO MELO DE SOUSA
    MAGNO
    45123
    PSDB
    1563
    ELEITO
    JOSE RIBAMAR DA COSTA
    ZÉ DO FELICIANO
    45670
    PSDB
    1235
    ELEITO
    JAYDRAN FERNANDES BRITO
    JAYDRAN
    12222
    PDT
    1128
    MÉDIA
    RAIMUNDO NONATO TEIXEIRA
    NONATINHO
    65444
    PC do B
    792
    SUPLENTE
    GEOVANIS ALVES CUSTODIO
    DIVANI
    12200
    PDT
    671
    SUPLENTE
    ARTENIZA KELLEY ALVES DE SOUSA
    ARTENIZA DO ALAN
    22222
    PR
    1862
    ELEITO
    JESIMIEL ALEXANDRE COSTA
    JESIMIEL
    14200
    PTB
    1330
    ELEITO
    JOSE DE RIBAMAR ELIAS
    RIBA SORO
    14111
    PTB
    1116
    SUPLENTE
    NELCIDES ESCORCIO DE MENEZES
    NELCIDES
    14789
    PTB
    894
    SUPLENTE

    ResponderExcluir
  23. Não passa de um besteirol muito chato e por demais batido esse papo de cobra e labigó.

    Se vocês (leitores) analisarem direitinho, sem paixão, os perfis dos seis cobras mais destacados e dos seis labigós também mais destacados,perceberão facilmente que nenhum deles reúne em si as elementares imprescindíveis ao bom desempenho de uma gestão publica: ficha limpa (ética, honestidade, probidade) e preparo técnico.

    ....(Caxias/MA)

    ResponderExcluir
  24. FORA RIGO TELES, ALAN NOLETO, ROSENGANA E RICARDÃO DO MEU TUNTUMZÃO! CLÃ PIRES E OLIGARQUIA CUNHA, EXCETO CHICO E TEMA!
    MARÍLIA - CENTRO.

    ResponderExcluir
  25. TODOS OS COBRAS E LABIGÓS SÃO CORRUPTOS, A EXEMPLO DE TODOS OS POLÍTICOS DO BRASIL! CONTUDO, TEMOS A SOLUÇÃO: TITICO PARA PREFEITO NA PRÓXIMA ELEIÇÃO! PENSEM NISSO, OK?!
    eduardo - piçarra.

    ResponderExcluir
  26. DISPENSA
    PREFEITURA MUNICIPAL DE TUNTUM
    RATIFICAÇÃO DE DISPENSANº. 023/2009. O Prefeito Municipal de
    Tuntum ­ MA, no uso de suas atribuições legais, de acordo com o
    disposto no Art.24, inciso II da Lei nº. 8.666/93 ratifica a Dispensa. Em
    favor da Empresa CONSEP – Consultoria e Estudos Pedagógicos
    Ltda, CNPJ Nº. 03.223.316/0001­30. OBJETO: Assessoramento na
    realização do Concurso Público para provimentos de cargos no
    Município de Tuntum – MA, sem ônus para o Município. RATIFICAÇÃO:
    04 de setembro de 2009 – FRANCISCO DAS CHAGAS MILHOMEM DA
    CUNHA – Prefeito Municipal.
    ERRATA



    CONTRATAR UMA ISTUTIÇÃO PRIVADA DO PIAUÍ PARA REALIZAR CONCURSO PÚBLICO É, NO MÍNIMO, ESTRANHO.

    POR QUE NÃO CONTRATAR A FUNDAÇÃO SOUSÂNDRADE (UFMA), QUE, PELA SUA NOTÓRIA ESPECIALIZAÇÃO,NÃO SERIA NECESSÁRIO REALIZAR LICITAÇÃO? ISSO TÁ CHEIRANDO A ESQUEMA!!!

    CHICO CUNHA, CHICO CUNHA, PAU TE ACHA!

    ResponderExcluir
  27. O ENGRAÇADO DE TUDO É O CARLOS DA RUA SÃO RAIMUNDO FALAR, "PELO MENOS ELE FOI PRESO COM DIGNIDADE".
    ISSO É SACANAGEM NÉ CARLOS???

    RAPAZ DESDE QUANDO VC É PRESO COM DIGNIDADE, PRINCIPALMENTE ACUSADO DE SER UM CHEFE DE QUANDRILHA QUE DESVIOU MILHÕES DE REAIS DOS COFRES PUBLICOS, OU SEJA, TIROU DA BOCA DO POVO, TIROU DA EDUCAÇÃO, SAÚDE E OUTRAS COISAS MAIS....

    QUERO PERGUNTAR PRO CARLOS SE ELE TEM CASA PROPRIA???

    RAPAZ CARLOS NUNCA MAIS FAÇA ESSE COMENTARIO IDIOTA PELO AMOR DE DEUS....SE O DR TEMA FEZ ISSO OU AQUILO, NUM É PQ ELE É BONZINHO NÃO.ELE TEM É OBRIGAÇÃO DE FAZER ISSO. SABE PQ?

    PQ ELE RECEBEU O SEU VOTO FOI PRA ISSO, ELE FOI ELEITO PRA SER UM REPRESENTANTE DO POVO DE TUNTUM E ELE DEVE SIM OFERECER SAÚDE, EDUCAÇÃO, DEVE PAGAR O FUNCIONARIO EM DIA.....

    O DINHEIRO VEM TODO MÊS, JUSTAMENTE PRA REPASSAR PARA O POVO EM FORMA DE SERVIÇAOS GRATUITOS, OU SEJA CARO CARLOS, VC TEM O DIREITO DE IR PRA ESCOLA, IR A UM HOSPITAL, A UM DENTISTA, A UM GINÁSIO JOGAR BOLA, IR A UMA PRAÇA, ANDAR EM RUA LIMPAS, ASFALTADAS....ISSO TUDO É DE OBRIGAÇÃO DE QUALQUER PREFEITO. ENTÃO MESTE APARTI DE HOJE MUDE ESSE SEU PENSAMENTO, PQ SE NÃO VÃO CONTINUAR A SUMIR COM O SEU DINHEIRO....


    UM ABRAÇO A TODOS...

    ResponderExcluir
  28. CHOQUEI QUANDO FIQUEI SABENDO DE ALGUNS COMENTARIOS DO BLOG DA EMANUELA >>> QUEM DA PAU QUER PAU <

    ResponderExcluir
  29. quer dizer que quando dr. TEMA era do lado da ROSEANA, ela era boazinha, depois q o dortorzinho VIROU TRAIDOR quem paga o pato é ela... oq me dizem do GILDÁSIO ANGELO q foi sec. de saúde de tuntum e fez sua campanha à prefeito de porção de pedras com nosso dinheiro e hoje ele mesmo não vota em TEMA? será pq? kd os prefeitos amigos do TEMA? sumiram todos? me digam aonde ele tem apoio? na região, pq q eu saiba dr. chico da filomena apoia DEP.CARLOS FILHO, TRATORZÃO DE SÃO DOMINGOS APOIA A MARIA DA LOJA, A IRENE PRESIDENTE DUTRA APOIA RIGO TELES, kd seus votos dr.TEMA? A POLICIA FEDERAL VAI VOTAR PRA Q VC VOLTE PRA CADEIA AONDE É SEU LUGAR!!!

    ResponderExcluir