segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Prefeito Chico Cunha participa de entrega de título honorário em Caxias

DEU NO BLOG DO RONAL TORRES

O Prefeito de Tuntum Dr. Chico Cunha, participou no último dia 30 da entrega de cidadão honorário de Caxias ao Ministro dos Esportes Orlando Silva Júnior. O Prefeito esteve presente à solenidade realizada na Câmara Municipal de Tuntum a convite especial do Prefeito de Caxias Dr. Humberto Coutinho. A presença de Chico Cunha em Caxias faz parte de um relacionamento de amizade recíproca entre os municípios de Tuntum e Caxias. Em conversa com este repórter o prefeito Chico Cunha avalizou a candidatura do Deputado Federal Flávio Dino ao Governo do Estado em 2010 lançada na ocasião da solenidade pelo prefeito Dr. Humberto. Disse ainda Dr. Chico Cunha que a candidatura de Dr. Tema (ex-prefeito de Tuntum) a deputado estadual é uma realidade e que consolida a liderança do mesmo junto com Dra. Cleide, tambem candidata reeleição, como peças fundamentais na próxima campanha governamental, que com toda a certeza levará Flávio Dino ao Governo do Maranhão, finalizou o prefeito de Tuntum. Estiveram tambem presentes à entrega do título ao Ministro dos Esportes os prefeitos de São Domingos Kléber Tratorzão, de Matões D. Suely Torres, de Aledias Altas Zé Reis, além do prefeito de Afonso Cunha.

11 comentários:

  1. acho que o prefeito deveia abaixar o salário da filha dele (quase 15 mil) e resolver os problemas com fantasmas na sua gestão, melhorar a segurança pública da cidade. Com isso, caro Deusimar, ficaria mto bom para nós! Fábio Ferreira

    ResponderExcluir
  2. A pessos esquecem q Dr.Jackson Lago só foi eleito pela força da maquina , e olha no segundo turmo ,por q no primeiro a Sra Roseana ganhou.Entao é acho ainda muito visionaria a candidatura de Flavio ao governo, acha vista, ele ter todmado uma atitude muito agressiva ao prefeito joao castelo na campanha pra prefeitura de são luis , uma pessoa q poderia ser aliado dele agora !!

    ResponderExcluir
  3. FICO TRISTE DE VER SALÁRIOS GORDOS NA PREFEITURA PARA PESSOAS QUE NÃO SABEM O QUE É TRABALHAR E MTO MENOS COMPETÊNCIA. A OLIGARQUIA CUNHA PREJUDICA TUNTUM, EXCETO O DR. TEMA. FORA FAMÍLIA DO ATUAL PREFITO DE TUNTUM! BRUNO HENRIQUE.

    ResponderExcluir
  4. Por q será q os bajuladores do DR TEMA metem os pau no chico e no seus filhos e na familia dele, nossa CHICO CUNHA nao merece isso , tem tanto amor amor e respeito pelo DR TEMA , mas parece q só ta pegando facadas pelas costas !!!!!

    ResponderExcluir
  5. Por que só falam da rafaelle, os filhos do tema tbm recebem faz é tempo , ela pelo menos trabalha ne
    SOCORRO DO CAMPO VELHO

    ResponderExcluir
  6. O CHICO CUNHA, MTAS VEZES, ESQUECE QUE FOI O DR. TEMA QUE O COLOCOU NA PREFEITURA. ASSIM, ELE DEVE TUDO AO TEMA, POIS, AO CONTRÁRIO, SERIA MTO POBRE! OU JÁ TERIA IDO PARA FORA DE TUNTUM PROCURAR MELHORAR NA VIDA - COMO MTOS FAZEM ISSO! MAS A FILHA DELE GANHAR ESSA BOLADA POR MÊS? QUERIA SER FILHA DELE TB! MARTA.

    ResponderExcluir
  7. É colega , mas se nao fosse o Dr Chico Cunha , que, poderia derrotar os cobras ??? pois todos sabem q o passdo dele simples e onesto.
    Socorro

    ResponderExcluir
  8. não sei por que tanta insatisfação com a familia cunha?
    vocês colocaram os no poder, pois agora aguentem...
    Djane Andrade

    ResponderExcluir
  9. VOCÊ SABE O PORQUÊ DE VOTAR? SE EU NÃO VOTAR JUNTAMENTE COM MINHA FAMÍLIA, PERDEREMOS O EMPREGO. ASSIM, ATÉ QUE PONTO O VOTO É UNIVERSAL E DEMOCRÁTICO? O CLÃ DA FAMÍLIA CUNHA ATRASA O TUNTUM, EXCETO O DR. TEMA, HOMEM DE FORTE QUE TEM SÓ UM DEFEITO: CONFIA DEMAIS NOS SEUS PARENTES - QUE É UM GRANDE ERRO! POIS ELE É O ÚNICO HONESTO! BRENO - RUA DA BOSTA.

    ResponderExcluir
  10. Agora o Chico Cunha vai ficar como o Lula, só viajando! GOSTARIA QUE A TROCA DE FAVORES FOSSE EXTINTO DE TUNTUM, POIS NA ÉPOCA DO PIRES TINHA TB - TODOS DEVEM VOLTAR SEUS OLHOS PARA O SENHOR DA JUSTIÇA E DO AMOR! FORA A OLIGARQUIA CUNHA E O CLÃ PIRES DE TUNTUM! Max Webber - Campo Velho.

    ResponderExcluir
  11. DR TEMA NAO CONFIA NEM NA SOMBRA DELE ISTO SIM.DR CHICO CUNHA TA AGUENTANDO TUDO CALADO !!!
    DJANE ANDRADE

    ResponderExcluir