.

quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

NOTAS

FUTEBOL

Atalanta vence o primeiro jogo da final do campeonato tuntuense de futebol. O jogo terminou agora pouco, o time de origem italiana abriu o marcador por volta dos 15 minutos por intermédio de Frank cobrando pênalti sofrido por ele mesmo. O Atalanta perdeu várias oportunidades ainda no primeiro tempo. Por volta dos trinta minutos o São Raimundo começou a melhorar de rendimento e quase empatava. No segundo tempo o Atalanta caiu de produção e o São Raimundo quase aproveitou em dois bons momentos. Em um deles o centroavante Mutheco perdeu de cara com o goleiro Alan. Por volta dos vinte minutos depois de uma falha coletiva entre o zagueiro Lidioglei e o goleiro Alan, o baixinho Romarinho empatou para o delírio da torcida. A alegria durou pouco, numa arrancada do meio campo, Reges chutou forte de fora da área e o goleiro Sólon aceitou de graça. O próximo jogo da final é sábado as 19:00h.