sexta-feira, 28 de outubro de 2022

Sampaio vence o Vasco em São Januário

O Sampaio fez mais um grande jogo diante do Vasco e, novamente venceu os cariocas, desta vez em São Januário, por 3 a 2, jogando melhor do que o adversário.

O Vasco que entrou em campo precisando vencer para carimbar o acesso à Série A abriu o placar com o zagueiro Anderson Conceição logo no início da partida. O Sampaio foi buscar o empate com um chute de londe do lateral Pará que o goleiro do Vasco aceitou.

No segundo tempo, o artilheiro Gabriel Poveda colocou o Sampaio na frente. O Vasco empatou nos acrescimos com Andrey Santos, mas o Sampaio ainda conseguiu marcar no último minuto com o zagueiro Joécio.

Com o resultado, o Sampaio segue com chances matemáticas de acesso, mas terá que torcer, primeiro por duas derrotas do Bahia e por tropeços de Londrina, Sport e Ituano.

Na última rodada, o Sampaio recebe o Londrina, no domingo (6), às 18h30, no Estádio Castelão, em São Luís.